Опус 45770. Прочитав Лену Гармашеву

45770---11:10, 04.12.20, прочитав Лену Гармашеву.
Топтать… Втоптать попытаться -
Ещё как мы это… умеем…
Но с мiром расти… срастаться
Было бы всё ж… умнее…
А именно это нам и… не даётся…
Именно в этом… проявить себя… не удаётся…


Рецензии