Миг молодости

Победоносна жизнь девицы,
Весь Мир лежит у тонких ног,
Любой за нею волочится,
И бес, и ангел, даже бог…
Но миг один, и все союзы
С их блеском обратятся в   пыль,
И сменит стринги на рейтузы,
И каблучочки на костыль.


Рецензии