Безумие. Врачи роботы

          Когда перегорает фен.., волосы высохнут сами... Сгорел пылесос? Возьми веник... Глючит врач робот... Требуется специалист...

Это показали на первом... Это уже работает... Я никому ничего не советую.., просто.., не хочу продолжения рода...

Мне не повезло... Я не встретил достойных врачей(лишь пару ветеринаров).., а потомкам их вообще не увидеть... Моё личное мнение, не претендующее... Человек так и не познал медицину.., теперь, когда роботы, это вообще уходит навсегда...

То, что кто то кому то делает операцию за 170 миллионов? От этого жить не хочется и блевать тянет... А, красная зона? Не буду о том, как показатели монитора вдруг падают.., независимо...


Рецензии