об мо рок

 
Прядёт ткань жизни интертекстуальность,
переходя от пафоса в банальность,
не брезгуя вкраплять в подстрочник  мат
рапсоду раной и не виноват
лингвальный ряд в своём слепом потоке,
секундой позже осознает строки
приёмник, когда зуммер отключат….
И только первый, самый первый ряд,
О глубине сейчас не говорят.

8.12.20.     8.00.


Рецензии