Призрачный ходок. Pt. 1. Волка вой

Там, где вечно падал снег за край Земли
Среди нескольких отчаянных голов
Горести пытался позабыть свои
Один выстрел мог избавить от оков

Одолели по прошлому (непосильно!) терзания
(Любовь замертво пала, я, к сожалению, живой)
Палец лёг на курок. Смерть явила мне притязания
Как ни странно, но к жизни меня вернул волка злой вой

Уберёг от позора, продлил жизнь мою
Кадр следующий: как же сильно Земли притяжение (!)
Всё же пасть предстоит мне, но в честном бою
Самолёт потерпел в пустыне из снега крушение

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 декабря 2020г.

P.S. В колонках играет - Martin Solveig - get away from you


Рецензии
Уважаемый Ангелвцепях,

вы мудрили мудрили и ПЕРЕмудрили!

Лебедев Борис   28.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Самое ценное замечание.
Но комплексы нужно лечить иначе,Бориска.

Ангелвцепях   28.02.2021 10:56   Заявить о нарушении