Опус 45763. Читая Евтушенко

45763---09:58, 04.12.20, читая Евтушенко.
Мы уверены, что мы  оригинальны…
Уникальны… в одном экземпляре…
Хотя бы в своей стране… регионально…
Духовные… клоны… Твари, которых… отнюдь не по паре…
Люди со странными душевными… окалинами…
Люди со страшными душевными… окалинами…


Рецензии