Память - цунами

Проникает в тело пламя,
Это наша с тобой память!
Проникает в душу так,
Что вдруг хочется рыдать.

Память, сердце будоражит,
Больно, больно сердце ранит.
Наша память -  звуки вальса,
Это два больших баланса.

Память, душу поднимает,
А реальность опускает.
Душу, память опалит,
А потом вдруг, замолчит.

Что же делаешь ты с нами,
Ты же в жизни как цунами.
То, взлетишь волной могучей,
То, накроешь черной тучей.

Зажигаешь и горишь,
Палишь душу, и кричишь.
Зажигаешь память в  нас,
Без реальных громких фраз.


Рецензии
От сердца вами сказаны слова,
Вся ситуация ясна.
Память везде у нас напоминает
И всюду роль играет,
И о происходящих действиях,
Как бы сопровождает,
И наше пониманье внедряет.С уваженьем.

Забина   08.12.2020 21:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   08.12.2020 21:03   Заявить о нарушении