Детерминизм?

Тонко - рвется, не ходи.
Сосчитать б до десяти.
Все как надо, так и есть.
Будь что будет, вот вам весть.
Но кому, куда, когда,
Вручена моя судьба?

Линий перекрестье,
И дорог безвестье.
Шел бы дальше,
Ну а там,
Кто-то бродит по следам.

Смотрит, вяжет и плетет,
Лишь бы две дороги,
Обошли пороги,
И нашлись в конце концов,
Звёздами укрывшись.


Рецензии