Серебрянные стрелы

Ранишь Ты серебряными  стрелами
Наши наболевшие сердца
Все попытки будут  неумелыми
Воспевать Небесного Отца

Ощутив прикосновенье  Вечности
Будет чем то вроде воровства
Воспеванье речью человеческой
Тайн вневременного  Божества

Пусть что знали раньше
Да не сбудется
Ни во сне, ни даже наяву
Никогда на свете не забудется
Миг прикосновения к Нему

Без деленья чёрного и белого
Где то в гуще суеты людской
Ты коснулся сердца очерствелого
Светлою щемящею тоской

Нам дано по жизни  человеческой
Лишь прикосновение Его
Грустно, если миг уходит Вечностью
Оставляя снова одного...


Рецензии
Прочитал весь сборник лирики юродивого - действительно веет "неотмирностью". Спасибо.

С уважением, Иван.

Иван Зудин   02.02.2022 00:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Иван.
С уважением

Леонид Свириденков 3   02.02.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.