Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан

Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан,
Вместе с друзьями юность вспоминаем.
Закуска на столе, с вином стакан,
Мы много видели и много знаем.

Промчалось много лет, спешим вперёд,
Такой мы непоседливый народ.
Мы так же молоды душой, как и тогда,
Хоть доставали и болезни, и беда.

Как хорошо, с друзьями пообщались,
О прошлом и о планах наперёд.
Мы за богатством никогда не гнались,
Давайте встретимся все вместе через год.

А вздох моей жены был тихим очень,
Меня он беспокоит, между прочим.


Рецензии