***

Зачем тебе любовь?
Вкушай плоды бренной жизни
В ней только червяки
Не мякоть сладкая,а боль

Кому нужна нежность твоя?
Кому нужна светлость ума
Здесь только сила бетона
И ржавые небеса

Ты не хочешь спать ночами?
Ядовитые мысли мучительных ночей тебя ждут
И наигранная игра жалких слёз
Театр хитростей и глупых ссор

Я тоже был дурак, все были ими
А те, кого были умны,уже их нет
Хотя бы пользу вынес от неё
Что не нужно любовью жить

Выживать удел холодных, жестоких
Всё добро заберается, истощается
Времена меняются, но не люди
А правила системы всё жёстче

Зачем тебе любовь?
Занимайся дело,что прокормит
А она только озорит тебя
И уйдёт мучить другого


Рецензии