Туча

Как всегда - ушла на Темиртау...
Снова будет в небе громыхать.
Будет дождь хлестать по летним травам,
Снова будет сопки полоскать.

Как всегда – ушла и не вернулась.
Снова обманула в летний зной.
Миражом на небе полыхнула,
Унося прохладу за собой.


Рецензии