О богатстве

Свет - светить и просвятить,
Вот что значит быть святым.
Освещать наукой мир -
Спасом быть путём любым.

Спас - спас'обности раскрыть,
Запуская ДэНКа.
Развиваться - вить, привить -
Идёт к бессмертию Душа.

Просыпается геном,
Наполняясь знанием:
Знать - знак, значение,
Обозначение и признание.

Образование - образ,
Образец для подражания.
Преобразиться - цель Души,
Образно и сообрАзно знанию.

Будет рост - прирост Души.
Простым - простится многое.
За светом, к Богу, через тьму -
Проростёт двуногое.

Бог, богатство, богатырь,
Убогость - содержание.
Богатый - тот, кто жизнь прожив
Достигнул - осоЗНАНИЯ!


Рецензии
-Ольга, Вас интересно читать.- много ТЕМ, и рассуждений.- а в Ростове- МЕТЕЛЬ!

Владимир Войтенко   15.01.2021 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Очень рада вам и вашему мнению! У нас легкий снежок. Наконец-то спадают морозы. Правда на следующей неделе -43, но пока радуемся -18'С...нет же плохой погоды😁

Ольга Кузнецова 27   15.01.2021 11:50   Заявить о нарушении