Туман

Я заблудилась в сумерках осенних,
В туманах мегаполис утонул.
И в парке свибловском таинственные тени,
Причудливо мелькают, пруд заснул.
Ни всплеска на воде, и ни движенья,
Ни шебуршенья уток на воде,
И только прорывался в отдалении,
Чуть слышный  стук колёс...
- Ну где ты,где?!

Сижу на лавке съёжившись комком,
-Предатель,безалаберный гуляка,
-Обрушу на тебя я всё потом,
-Противная и мерзкая собака.

И вдруг смотрю - в тумане силуэт,
Сидит и слушает прижавши свои ушки,
А по траве хвостом шуршит: "Привет!
Заждался я тебя, пойдём подружка".
8 декабря 2020


Рецензии
Образная картина созданная Вами, Наденька,заворожила.
Словно сама оказалась рядом с Вами на лавке.
С восхищением.

Любовь Поднебеснова   12.12.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Любушка.

Надежда Шлезигер   16.12.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.