Мне жаль

Мне так жаль,
Что я не помог,
Тому, кто этого так просил.
Мне так жаль,
Что я не смог
Найти нужных слов,
Что-бы дать кому-то сил.

Мне так жаль,
Что ушел,
Когда был так нужен.
Мне так жаль,
Что не нашел
Причин, чтобы верить.


Рецензии