Прошу не забывайте

Прошу Вас не стирайте в памяти людей!
Черты любимые не искривляйте.
Имейте мужество и вспоминайте!
Имейте уважение нести изображения
Родных в своих сердцах !
Не закрывайте уши и глаза!
Смотрите в небеса, когда увидите Вы Мамины глаза .
Прошу не убегайте!
А каждой клеточкой сквозь боль
Запечатлите их любовь!
Запомните их глубину их цвет!
И высечите в памяти портрет ...
Прошу не забывайте !..
И как бы не было Вам тяжело
В сто крат окажется печальней,
Когда спасая Вы себя
Бежали от воспоминаний-
Стереть из памяти любимое лицо .
Прошу Вас не теряйте!..


Рецензии