***

               просто один из миров

сверху накрыло
слепой бедой
гора застыла
под белым льдом

провал морозный
рвет высоту
в нем вечно мерзнут
обломки душ

придет наместник
последний князь
взглянуть как в бездне
с собой борясь

ты ищешь силы
или пути
пытаясь крылья
свои растить

взлететь пытаясь
через себя
сопротивляясь
чужим цепям

но от ловушки
спасенья нет
взлетают души
но не скелет


Рецензии