Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в возрасте любом –
И каждый раз навечно:
Придёт последняя любовь
И раны все излечит.

Что если где-то вас не ждут?
Иль вам уже не рады?
В противовес – кому-то вы
Надежда и отрада!

Влюблёнными не бойтесь быть
И душу не невольте;
Ведь жить – тождественно – любить!
Сойти с ума позвольте.

Влюбляйтесь смело всякий раз,
Проснувшись на рассвете,
И каждый миг из часа в час
Эмоций не жалейте.

Пускай с другими не везёт,
Вновь на дворе ненастье:
Любовь надеется и ждёт –
Хранит в себе суть счастья!

Любовь – она воздаст добром,
Не страшно слыть беспечным:
Тайком любите – напролом...
Жизнь слишком быстротечна.


Рецензии
Ах, какие светлые, излучающие доброту, жизнеутверждающие строки!

С уважением, Владимир.
(Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57)

Клава Щеблыкина   19.01.2021 12:11     Заявить о нарушении
Владимир, благодарствую!

Ольга Булоховская   22.01.2021 23:02   Заявить о нарушении