В поле комплексных чисел

1. в поле комплексных чисел
плюс и минус неотличимы
не существуют понятия
положительно и отрицательно
большее и меньшее
вот что сделали математики
с нашей живой этикой
начиная с простой арифметики

правда в мнимой реальности
большинство путей сокращаются
исчезают и не видны
остается только один

2. в поле комплексных чисел
неизбежно имеют решения
все уравнения алгебры
согласно своей степени
а функции если аналитические
любые значения принимают
кроме быть может одного-единого
в нашем мире недостижимого


Рецензии
... и как он сам в себе продолжает жить?
(что из того следует..

Катерина Крыжановская   08.12.2020 23:59     Заявить о нарушении
Как в Евангелии:
Я есмь путь и истина и жизнь...

Валентин Ирхин   09.12.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.