пусть душа ваша никогда не увядает

Пусть душа ваша - никогда не увядает!
Летом – цветёт, зимой – не замерзает.
Весной пусть с большей силой расцветает!
А осенью – пусть не скучает.
Обойдёт душу пусть тревога.
И судьбы долгая дорога
Будет вся в розах…без шипов.
Без зависти… и без врагов.
Душа не будет пусть темницей
С которой лишь сарказм струится.
А пусть любви той теплота
Докажет, что она – жива.
Пускай душа – не увядает!
Не устаёт! Не унывает!
И пусть душа ваша поёт!
Пусть будет так! а не наоборот.


Рецензии