Ходят звезды

Ходят звезды небесами,
Человек землей идет –
Здесь салатовый татами,
Там сапфировый оплот.

Они ночью оживают,
Мы же колготимся днем,
Те под утро засыпают,
Завалившись на плетень.

Сплошь безмолвие пребывает,
А то к вечеру опять
Позолоченная стая
Будет небо освещать.


Рецензии