Небесная улыбка

В закатном мареве возникла
улыбка неба над водой.
Парили чайки в нём без крика,
лизал песок морской прибой.
День уходил, прощаясь с нами,
и улыбался тихо нам.
Ветра не спорили с волнами,
покой был нужен и ветрам...


Рецензии
Классная улыбка!

Ефремов Александр 9   09.12.2020 15:52     Заявить о нарушении