***

Когда смолкнут все голоса из твоей головы,
Когда ты возрадуешься всем, кто тебя убил,
Посмотри на себя и на мир
И скажи, кто из вас у кого внутри.

Только так ты будешь с собою честен.
Эхом мир пропадёт внутри,
И взойдёт неспетой забытой песней
Отражение новой твоей зари.


Рецензии