Ковид-19

Трудно в  маске дышать,
Кто-то ж должен понять.
Не жизнь, а одни канители,
Если б лёгкие, из стали отлить,
От такого, дыхания они б заржавели.

Что выдыхаем, опять этим дышим,
Болезнь, болезни влечёт.
Лечим одно, а множим другое,
Молчи и терпи, народ.

То болезни, то стихия,
Одна невезуха.
И от этого всего,
В грудях и в ж… разруха.


Рецензии