Мне будет всё равно!

Когда я остыну к тебе полностью,
Мне будет всё равно где ты?
Когда чувства меня покинут,
Мне будет всё равно с кем ты?
Когда ревность во мне утихнет,
Мне будет всё равно есть ли ты?
Когда любовь моя умрет,
Мне будет всё равно жив ли ты!


Рецензии