Зима пришла

Кусая за оголенные места,
Выбивая почву из под ног -
Пришла, как есть, хозяйкою Зима,
Чтоб каждый легкомысленный продрог.

Она, привычный вид людей прикрыв,
Слоями теплых шкур и тюфяков -
Оставила для лицезрения глаза,
Что из под шапок - красноречивей слов.

Носы морозя, торопя в тепло зевак,
Она без устали деревья наряжает.
Таким талантом, что есть у неё -
Никто из нас не обладает.

А потому, хоть к нам она и зла,
Мы ею восхищаемся  и любим!
Зима - волшебная, весёлая пора,
Мы с нетерпением её всегда ждать будем!


Рецензии