светлым будущим мы накормлены

Как-то время распорядилось-
повторяющимися этапами
всё хорошее вдаль сбилось,
на него наложены лапы...
всё тревожное и непонятное
повылазило из подвалов
и зажили мы жизнью невнятною,
озабоченно и устало...
постоянство, гарантии смазаны,
светлым будущим мы накормлены,
с настоящим оно не связано,
нищету на всех делим поровну...

а богатство лишь хищным в'оронам.


Рецензии