Ночь волшебства

Пусть крыльев звездная
Коснется пыль,
И будет ночь,
Ночь в сказке волшебства,
Волшебная,
Но все  же быль.
Нам не мешают холод и мороз,
Мы спрячемся от них в жару и зной,
Ведь в холод буду я тобой согрета,
А от жары спасен  ты будешь  мной.
Ты мой глоток бодрящего напитка,
Я для тебя энергией подпитка,
Надежность  ты и вера, мой покой,
С тобою буду  я самой собой.
 В твоих глазах живет моя надежда,
Нам не мешает  никогда одежда,
Для душ ведь не придумано одежд,
Зато в них много места для надежд.
В ночь волшебства рождаются мечты,
В моих мечтах, конечно, будешь ты…
В твоих мечтах  есть место для меня,
И для двоих достанет нам огня!


Рецензии