Пути-дороги

Возможно, в поисках любви
 придется истоптать дорог,
 По сторонам внимательно смотри
и приготовься выйти на порог.
Ей дверь открой,
прими ее с добром –
она навеки твой освятит дом!
Все главное : и встретить, и принять,
Понять, что наконец сбываются мечты,
Что хватит продолжать искать,
Что счастье вот оно, его достоин ты.
Что в жизни хватит личных перемен
И что уже пора решать задачи :
Душа твоя уже давно попала в плен,
Любовь ей посылает передачи.
Но если в сердце отзвук не рожден,
 В нем нет еще оттенков синхронии,
Подумай, значит, не влюблен,
Пути-дороги выбирай другие.


Рецензии