новая цивилизация

Цивилизация праздности,
Безвольная и порочная,
Сорокалетних проказников,
Цивилизация Сочи.

Цивилизация кайфа,
Цивилизация фриков,
Драйва во имя драйва,
Клавиатурных кликов.

Цивилизация жирных,
И на диетах помешанных,
И шутников сортирных,
Успех имеющих бешенный.

Денег, не пахнущих потом,
Наглых мажоров и челяди,
Цивилизация ботов
И анонимных нЕлюдей.

Детей, с малолетства брошеных,
Цивилизация дряни,
Но есть у ней свойство хорошее -
Долго она не протянет.


Рецензии