Сейчас все в жизни модно усложнять

Сейчас всё в жизни модно усложнять,
Апатия, депрессия опять -
Того любовь пронзает как клинок,
А этот постоянно одинок.

Влюбиться - это жесть, тежелый крест,
Расстаться - это тоже дикий квест.
Томится неприкаянно душа,
От тяжести земной едва дыша.

Избранник обязательно непрост,
Ответов нет, он весь - сплошной вопрос.
Но после отношений "на крови"
Пять лет ещё страдают без любви.

А у меня один весомый плюс -
Легко, без сожалений расстаюсь.

Потом себе налью бокал вина,

И, опачки, я снова влюблена!


Рецензии