Моё дело правое...

Моё дело правое.
Ты попал в просак,
Всё житьё лукавое-
Наперекосяк.

Я тебя не хаяла,
Ставила в пример.
Ты корыстные дела
Сладить не сумел.

Компромат при суетне
Выпал у тебя.
На грабительской войне
Погубил себя.


Рецензии