мы из детства

Мы с папой,братом Игорьком катили
Снежный ком
Большой,пребольшой
Волшебный,как много
Весёлых снежинок
На нём,миллион улыбок
Детских
И ком становился
Милее нам,
Хоть всё тяжелее он был
Белоснежное счастье
Катим мы
в восторге от зимы
Вот это КОМ!
Кричали мы,он круглый,
Как шар земной
Давайте загадаем
Желания все
Украсим его добротой,
Обнимим крепко,
Хоть он и холодный,
А всё ж согревает он нас
От наших детских чувств и мечты
Он никогда не растает
Думаем мы
Ведь мы из детства
В нём и остались
Глядя на снежный ком
Вот только взрослые
Понимают,
Что завтра растает он


Рецензии