ветер носит

          Наталье
Ветер носит утра звуки:
Брех собаки, рык машин,
Чьи- то сны и чьи- то муки,
Зов заоблачных вершин,

Дым от печки прогоревшей,
Звёздный шелест далека,
Речки вольной и безгрешной,
Ждущей зорьку, рыбака,

И шагов неумолимых
Времени, где ты живёшь,
Шёпот страстный: милый
Милый,
Ты мне завтра принесёшь?


Рецензии