Рецки-2020, ноябрь-декабрь

Источник вдохновения: «Рыбка-хулиганка» (Виктор Штанге)

Летом я была сельчанка,
А зимою - горожанка,
Вообще я - иностранка,
И совсем не хулиганка,
Ты меня не обзывай,
А еды быстрей давай!

Источник вдохновения:  «Маска в магазине» (Алекс Орлецкий)

Если ты в маске примерить зашёл,
Брюк не рассмотришь ты хорошо:
Вроде как раз, неудобны, к несчастью.
Если китайские, то очень часто
В них укорочен сидения шов,
Или такой из Китая нюанс:
Ткань экономят - к чёрту баланс!

Источник вдохновения:  «Сегодня в масках модно...» (Первослав)

Дизайнерские маски так разнообразны!
Всё для раба: и принт, и вышивка, и стразы...
Ах, как удобна ковида зараза:
Так, потихоньку, для клейма есть база!


Рецензии