До чего несправедлива эта жизнь!

«Жизнь - как смерть, несправедлива! - сокрушался муравей. -   
Стрекоза всё лето пела свой шансон, в итоге ей -
вилла в солнечном Майями, деньги, слава - всё!
А мне, 
пропахавшему всё лето - что?! Пол-фунта отрубей?!
До чего несправедлива эта жизнь!
Но в же время,
«той» ли жизни справедливость будет всласть моей душе?»


Рецензии