Пропадает

Пропадает. Выпадает.
Смеётся последним тот,
Кто не каждый, но всякий.
Разный. Под потолком
Не хватает неба, если
Вглядываться. Мне не
Хватает хлеба. Угаданная
Мелодия не оправдывается.
Выпадает. Так бывает.


Рецензии