Моя ущербная луна. Лунатикам и луноходам!

Я ночью волком к звездам потянусь,
в ночное небо пропою все песни.
Не знаю толком почему луну
на сердце гербом выбил я, хоть тресни!

Мой злой кудесник улыбнулся мне
закрыв собою лунные просторы
Не хватит лестниц, чтобы на Луне
сразиться боем с этим старым вором.

припев:

Моя луна ущербна для меня,
никто другой её такой не видит.
Меня встречает на закате дня,
и до утра со мной не в полном виде.
Моя луна...
Моя луна...

припев.

Я в ночь украдкой выскользну в окно,
вглубь чёрных улиц,тёмных подворотен.
Мне просто надо эту ночь без снов
прожить как пуля перед встречей с плотью.

Мой злой кудесник улыбнулся мне
и подмигнул своим горящим глазом
Не хватит лестниц, чтобы на Луне
мне извести ехидную заразу.

припев.

Моя луна ущербна для меня,
я лишь за это на неё так вою.
Меня встречает на закате дня,
с ней до утра холодной и чужою.
Моя луна...
Моя луна...


Рецензии
Сильно, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   09.12.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Нечасто, но стараюсь.
С уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   10.12.2020 03:09   Заявить о нарушении