А над рекой туман

А над рекой туман,
зимний,
но может смог,
так человек решил,
попутав судьбу дорог.
Ветер принёс циклон...
В природе своя игра,
но слышится нудный стон,
что снова грядёт жара.

В пустыне пески подо - льдом,
в Сибири цветёт каштан,
а на земле дурдом...
Вернулся Левиафан.

Люди всегда "правЫ!",
люди идут в закат
и падает пыль на мечты,
а "честный" ныне - фанат.

Осветит рассвет дела,
мысли и даже черты,
ложь раздев догола
и будут кому-то кранты!



Кемерово - Кузбасс


Рецензии
"В природе своя игра" улыбнуло. Вспомнил передачу "Своя игра" почему-то.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:39     Заявить о нарушении