Говорят, скоро выпадет снег...

Говорят, скоро выпадет снег,
Ляжет, как горностаевый мех,
Ляжет, словно лебяжий пух,
Белой вьюгой очертит круг.
И тебя обовьет, и меня
Колкой радугой  брызг огня,
Запоет, зазвенит, как смех,
Чистый до синя, белый снег…


Рецензии