Я старый, как Битюг

Я старый, как Битюг. Годами исковеркан.
Мне в пору  умирать, а я еще живу.
Я в паутине жизни. Итог ее известен.
Все силы исчерпав, в небытие уйду.

Как сладок этот мир, для молодых и сильных
Вот только почему то сейчас им не понять.
Что счастливы они, а также все невинны.
И могут по пути все это потерять.

Я тоже молод был, но это уже в прошлом.
А было ли оно или это был мираж.
Я утро  так люблю, но объяснить  мне сложно.
Быть может потому, что свежести пейзаж.

Я старый как каблук потертый и помятый.
Уж вечер на дворе а я еще живу.
Я в паутине жизни. Итог ее известен.
Все силы исчерпав, в небытие уйду.


Рецензии