Если ты отвернешься-

Если ты отвернешься-
Луна потемнеет.
Ночью небо не будет выгуливать звезды.
И реки застынут от холода,
И мне не унять чувство голода,
Трава не покроет лужайку под солнышком,
Источник иссякнет до самого доныщка.
Пишу на стене я знак бесконечности.
Пусть силой наполнится он от вечности!
27 09 2017


Рецензии