ДВОРянка

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д В О Р Я Н К А .

                "ДВОРЯНКА" ВСЯ ПУСТЫННА ,
                СЕРПОМ ЛУНЫ ОСВЕЩЕНА ;
                ТАМ НА БАЯНЕ ВАЛЬС-- СТАРИННЫЙ,
                ИГРАЕТ С КУРСКА СТАРШИНА.

                СЕГОДНЯ ОН , ПРИШЁЛ С ДЕЖУРСТВА ,
                ЧАСТЬ ПОКИДАЮТ ДЕМБЕЛЯ ;
                И ВСПОМНИЛ: В КУРСКЕ ПАХНУТ,
                ВЕСНОЮ СОЛНЦЕМ ТОПОЛЯ !

                СЛЕДЯ ЗА СТРЕЛКОЙ НА "ПРИБОРЕ",
                ЗАПОМНИТЬ ОН , ТОГДА НЕ СМОГ;
                КАК ЗАШТОРМИВШАЯ, ВДРУГ"ТУСКАРЬ",
                КАТИЛА ВОЛНЫ НА ПЕСОК !

                И ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ПОД " ГЛАС" БАЯНА ,
                УСТАЛО ГОЛОВУ СКЛОНЯ ;
                ОН, ОЖИВЛЯЕТ ВАЛЬС СТАРИННЫЙ,
                КАК МАСТЕР ТОЧНОГО ОГНЯ!!!

                НАШ КУРСК ПОД НЕБОМ НЕОБЪЯТНЫМ ,
                НАД КРАСОТОЮ" К У Р "-- РЕКИ;
                ЗОВЁТ НА СЛУЖБУ ЯСНО, ВНЯТНО ,
                КАК НА ПЕСКЕ СЛЕДЫ ВОДЫ .

                В КОНЦЕ " УЧЕБНОГО ПОХОДА"
                И НЕСКОНЧАЕМЫХ ТРЕВОГ ;
                СВАЛИЛСЯ В КОЙКУ ПЕРВОГОДОК,
                ОТЛИЧНЫЙ С КУРСКА  ПАРЕНЁК !

                ДЗЕРЖИНКА ВСЯ ПУСТЫННА ,
                СЕРПОМ ЛУНЫ ОСВЕЩЕНА ;
                И ТОЛЬКО В КЛУБЕ " ВАЛЬС СТАРИННЫЙ",
                ИГРАЕТ БРАВЫЙ СТАРШИНА !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город К У Р С К .....


               

               

    


Рецензии