Энергии...

Мужская мощь и женский такт –
Две силы в женщинах царят.
Найти им трудно общий лад,
Огнём энергии горят!
Баланс к нулю свести не просто –
Борьба за взгляды идет остро.
Довериться чему-то надо:
Стать сильной, чтоб убрать преграды.
Искать, решать, вести дела.
Свободный стан – гореть до тла!
И стоят ли такие муки,
Быть независимой с поруки?
Но можно быть слабей в душе –
Отдаться всей мужской красе!
Расслабиться, цвести, сиять,
Спать в лоне крепких рук опять.
Прекрасной девой вдохновлять,
Мужчинам сильным доверять!
Гармонию сыскать не сложно
И выбор сделать осторожно…
Живем, лишь раз, судьбу решай,
Где будет лучшим тебе рай!

Ш.Е.Л. 28.01.19


Рецензии
Сильно и смело. Понравилось.

Карл Ридель   20.12.2020 21:21     Заявить о нарушении