Октябрь

Октябрь. В почтительном убранстве,
С налётом грусти Поликуров холм,
Над Ялтою, в священном постоянстве
Украшен фресками приморским октябрём.

Ветра. Изрядно веет хладом,
Но не страшит гуляющих людей,
На Набережной в дыме синеватом
Гуляют пары в свете фонарей.

Закат остыл. На солнечном восходе
Чарует шум солёной синевы,
Сливаясь в гул из тысячи мелодий,
Признаний вечных городу любви...

Октябрь 2020г. Ялта.


Рецензии