Токсичная любовь

Не любить тебя так сильно,
Чтоб не погубить.
Раздражения токсины
Могут оскорбить.

Могут ревности разряды
Разум расколоть.
Чтобы был во всём порядок —
Ставь на место плоть!

         *

Верность и Ревность
Сёстры —
          близняшки.
Только полярность
во взглядах (немножко) иная.

          *

Приходится делиться телом,
Живя, страдая между делом.
Наростами прыщи, кароста —
Мы умираем, очень просто!

Нам жизнь на то одна дана,
Чтоб насладиться ей до дна!

             *

Созрела плоть,
Плоть преумножилась
И плод готов!

             *
Верность, Ревность, Нервность!

              *

Нервотрёпка,
Нервы тряпка
Тряпка — трёпка,
Трепыхание…

               *

Одноразовая любовь.
Заразная эта любовь!
Меня подцепила вновь.

"Ну, что же ты стоишь,
                как истукан?!"

Многоразовая любовь.
Проказница, эта любовь!
Во мне расцветает вновь.

Распускается, как букет!

                *

Плоть распускается.
Распутница, распутица.

               
P.S. Венерианские мурены.

               


Рецензии