Характер у музыки приятный!

Хорошую музыку приятно слушать!
Писать!   Исполнять!
Не музыка вовсе — бездушная "музыка"! —
А  сердцу и слуху обуза!

Не будем же Муз обижать! 
Их надо беречь
И спасти обязательно —
От неблагозвучных «изобретателей»!


Рецензии