Стрелочки на часиках

Убегают года в никуда
Попробуй их догони
Не найти дороги туда
Пробегают стрелочки часов
Оглянулся -пробежал уже годок
И не стоит о том горевать,
Что бегут годики
С часиками  втакт.
И пока горит твоя звезда
Будут тикать часики
И бежать года.


Рецензии