Психоз, один психоз!?

Психоз, один  психоз,
Как низменного духа, состоянье!..
И  одиночества  наркоз,
Всё это только назиданье...

Тебе  руки  не  подадут,
Когда ты грохнулся с разбегу.
Тебя со смехом предадут,
Как будь то, ты сломал телегу.

И можешь ты, кричать и выть,
И веселиться, между делом...
Вам всё равно, лицом не быть,
А только мордой, между телом...

И что духовности закон,
Он для тебя, совсем не писан.
Не для тебя, любви канон,
Ведь к неудаче, ты приписан.

И если стал, ты дураком,
Иль проще, нравственным уродом.
Зачем родился простаком,
К каким приписан, ты породам...

Потом кричат, что негодяй,
Или пройдоха, между делом.
Такой подлец и разгильдяй,
Одним живущий, только телом.

Но что-ж, вы правы господа,
Я, только зеркала образчик.
Такого странного блуда,
Коль обстоятельства заказчик!?.


Рецензии