Песня о смысле жизни

Первый куплет :
Скажи мне девочка ,
Готова ли ты себя менять ?
О чем ты думаешь сейчас , поделись :
 Ты хочешь наслаждаться жизнью или любишь просто  мечтать ?

Я погружаюсь в твой мир с головой .
Попадаю в плен твоих огненных глаз  .
Я не знаю совсем тебя ,
Но я счастлив здесь и сейчас .
 
 Припев :
В погоне за мечтами
Мы теряемся сами ,
Теряя жизни нить
Забываем жить .
Но вспомнив однажды ,
Что счастье в миге каждом .
Скажем спасибо за все небесам !

 
В погоне за мечтами
Мы теряемся сами ,
Теряя жизни нить
Забываем жить .
Но вспомнив однажды ,
Что счастье в миге каждом .
Скажем спасибо за все небесам !

Второй куплет :
Скажи мне друг ,
Радует ли тебя  все вокруг ?
О чем ты мечтаешь ?
Ты рад или страдаешь ?
Что есть твои мечты ?
Счастлив ли ты ?
Тебя радует солнца свет ?
Дай же мне ответ ?
Дай себе ответ !

 Припев :
В погоне за мечтами
Мы теряемся сами .
Теряя жизни нить
Забываем жить .
Но вспомнив однажды ,
Что счастье в миге каждом .
Скажем спасибо за все небесам !
В погоне за мечтами
Мы теряемся сами .
Теряя жизни нить
Забываем жить .
Но вспомнив однажды ,
Что счастье в миге каждом .
Скажем спасибо за все небесам!


Рецензии